Межрегиональный дистанционный детский конкурс исполнителей тувинского горлового пения хөөмей «Мараленок»

Союз исполнителей горлового пения хөөмей Республики Тыва при поддержке Общероссийской общественно-государственной организации «Российский фонд культуры» объявляет Межрегиональный дистанционный детский конкурс исполнителей тувинского горлового пения хөөмей «Мараленок» и приглашает принять участие детей в возрасте от 3 до 18 лет, исполняющих горловое пение хөөмей и проживающих на территории Российской Федерации.

Межрегиональный дистанционный детский конкурс исполнителей тувинского горлового пения хөөмей «Мараленок» проводится в целях развития и популяризации тувинского горлового пения, выявления и поддержки талантливых детей и их стимулирования к дальнейшей творческой активности; укрепления взаимопонимания и дружеских связей между детьми и молодежью.

К участию в конкурсе допускаются солисты, своевременно и надлежащим образом подавшие заявку. В рамках одного участия конкурсант предоставляет видеозапись своего живого выступления, снятый одним дублем на статичную камеру (без признаков монтажа и склейки кадров) общей продолжительностью до 5 минут. Заявки направляются по электронной почте: soyuz.khoomeyzhi@mail.ru и будут приниматься c 1 июля до 10 августа 2020 года до 18.00 ч. по местному времени.

Подробную информацию смотрите на официальном сайте Союза Хөөмейжи Республики Тыва http://soyuz-khoomeizhi.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *